Seminare für Feuerwehrleute

Parallel zu den Entwicklungen in Industrie und Technik verändern sich auch die Einsatz- und Aufgabenbereiche der freiwilligen Feuerwehren. Um auf den Ernstfall bestens vorbereitet zu sein, bedarf es erstklassiger Ausbildung und kontinuierlicher Weiterbildung. In diesem Sinne bietet die Unfallkasse Workshops und Fachtagungen an, die sich an unterschiedliche Zielgruppen innerhalb der freiwilligen Feuerwehren richten.

Wiederaufnahme von Qualifizierungsveranstaltungen

Wir freuen uns, Sie wieder  zu unseren Seminaren begrüßen zu dürfen.
Da Sicherheit und Gesundheit für uns höchste Priorität haben, organisieren wir alle Veranstaltungen
sehr sorgfältig – zu Ihrem persönlichen Schutz und zur Vermeidung einer Weiterverbreitung des Virus.

Deshalb bitten wir um Ihre Mithilfe: Beachten Sie bei der Teilnahme an einem unserer Seminare unsere
Corona-Schutzkonzepte! Diese finden Sie untenstehend.

Spektrum 2020

Unser Veranstaltungsprogramm 2020! Jetzt online anmelden!

Anmeldungen zu unseren Seminaren, Workshops und Fachtagungen 2020 sind online möglich.

Spektrum Verwaltungen, Betriebe & Feuerwehren 2020

Anmeldung

Suchen Sie in der folgenden Liste nach der gewünschten Veranstaltung. Klicken Sie bitte auf "Details", um zur Anmeldung zu gelangen.

Telefonische Anmeldungen oder Anmeldungen per E-Mail sind leider nicht möglich.

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da

E-Mail:veranstaltungen@spam protectukrlp.de

*Wenn Sie uns per Formular Anfragen – wie z.B. eine Buchungsanfrage für ein Seminar – zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die Verarbeitung der in Formulare eingegebenen Daten erfolgt somit ausschließlich auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.