Seminare für Feuerwehrleute

Parallel zu den Entwicklungen in Industrie und Technik verändern sich auch die Einsatz- und Aufgabenbereiche der freiwilligen Feuerwehren. Um auf den Ernstfall bestens vorbereitet zu sein, bedarf es erstklassiger Ausbildung und kontinuierlicher Weiterbildung. In diesem Sinne bietet die Unfallkasse Workshops und Fachtagungen an, die sich an unterschiedliche Zielgruppen innerhalb der freiwilligen Feuerwehren richten.

Keine Präsenzveranstaltungen bis 31. Dezember 2020

Anmelden für 2021 - Neues Veranstaltungsspektrum

Aufgrund der aktuell steigenden Corona-Infektionszahlen sagt die Unfallkasse Rheinland-Pfalz alle Präsenzveranstaltungen ab. Diese Regelung gilt für den Zeitraum bis zum 31. Dezember 2020.
Ab dem 2. November können Sie sich für unsere Veranstaltungen 2021 anmelden. Um den Service für Sie weiter zu verbessern, führen wir eine neue Veranstaltungssoftware ein. Damit ändert sich nun auch das Anmeldeverfahren:

Vor Ihrer ersten Anmeldung ist eine einmalige Registrierung erforderlich. Durch das Erstellen dieses Benutzeraccounts haben Sie künftig die Möglichkeit, Ihre Anmeldung zu verwalten und den Bearbeitungsstatus einzusehen.
Außerdem können Sie künftig auch wichtige Informationen zu Ihren Veranstaltungen herunterladen.

Die neuen Spektren 2021 finden Sie anschließend.

Spektrum 2021

Unser Veranstaltungsprogramm 2021! Jetzt online anmelden!

Anmeldungen zu unseren Seminaren, Workshops und Fachtagungen 2021 sind ab 2. November möglich.

Verwaltungen, Betriebe & Feuerwehren 2021

Bei Fragen sind wir gerne für Sie da